Saking Lucunya, Sesi Ini Disebut Sebagai yang Paling Berkesan bagi Park Hyung Sik dari Fanmeeting SIKcret Time in Jakarta Kemarin!

Park Hyung Sik pilih sesi permainan terjemahkan kata/kalimat sebagai hal paling berkesan dalam fanmeeting SIKcret Time in Jakarta kemarin.
KPOPCHART.NET - Sukses melangsungkan acara jumpa penggemar atau Fanmeeting bertajuk SIKcret Time in Jakarta kemarin, Park Hyung Sik berhasil menaikkan mood para penggemar dengan tingkah kocaknya.
Bintang dari drama Doctor Slump ini baru saja merampungkan acara fanmeeting solo perdananya di Indonesia pada hari Sabtu (27/1) kemarin di Tennis Indoor Senayan.
Fanmeeting SIKcret Time sendiri bertemakan tentang agen khusus, Park Hyung Sik dan para agen-agen juniornya, yang tidak lain adalah para penggemar.
Baca Juga: Jadi Master Komedi Romantis, Park Hyung Sik Bongkar Kekuatannya di Balik Syuting Doctor Slump!
Acara dimulai dengan sorakan meriah para penggemar dan ada juga berbagai sesi menarik, mulai dari sesi bincang sampai permainan.
Dalam salah satu sesi permainan, Park Hyung Sik diberikan misi untuk menyebutkan bahasa Korea dari kalimat bahasa Indonesia yang ada di layar, dengan bantuan para penggemar untuk memberikan petunjuk.
Baca Juga: OP Pertanyakan Apakah Doctor Slump Mampu Lanjutkan Estafet Rating 2 Digit Drama JTBC
Awalnya, dimulai dari kata-kata yang mudah, seperti 'nasi goreng' dan 'jalan-jalan'. Lalu muncullah kalimat 'Aktor terbaik kita, PHS kita sayang kamu'.
Yang mana kalimat itu langsung membuat sang artis bengong. Dengan bantuan para penggemar, Park Hyung Sik mulai menerjemahkan satu per satu kata tersebut kedalam bahasa Korea.
Namun, perbedaan tata bahasa Korea dan Indonesia membuatnya semakin bingung, tak hanya itu, sesi ini juga terhambat lama pada bagian 'kita sayang kamu'.
Awalnya para penggemar memberikan petunjuk dengan pelan, namun melihat Park Hyung Sik yang tidak mengerti bahkan setelah sekian kali petunjuk diberikan, membuat para penggemar kehilangan kesabaran.
Meskipun pada akhirnya Park Hyung Sik berhasil menerjemahkan kalimat tersebut ke dalam bahasa Korea, namun ia masih terngiang ekspresi para penggemarnya ketika memberikan petunjuk.
Setelah mengetahui arti dari kalimat itu, Park Hyung Sik mengatakan bahwa artinya ternyata sangat bagus, tapi ekspresi penggemarnya membuatnya tertawa.
"Ternyata artinya sangat bagus, tapi mereka di barisan depan ini...," seru Park Hyung Sik. "SARANGHANDAGO!" sambungnya sambil mempraktikan ekspresi para penggemarnya sebelumnya.
Lalu ketika ditanya sesi mana yang paling berkesan baginya selama fanmeeting ini, Park Hyung Sik menjawab sesi inilah yang paling berkesan, dimana dia menganggapnya sangat lucu karena ekspresi para penggemar yang memiliki kesabaran setipis tisu.
















Comments
Sign in with your Weblu commenter account to leave a comment.