Tulis Lirik Lagu Utama Sendiri, Lee Chae Yeon Ungkap Tracklist dari Mini Album “Till I Die”

Lee Chae Yeon ungkap tracklist mini album keempat dengan lagu utama yang ia tulis sendiri, siap rilis 28 April mendatang
KPOPCHART.NET - Solois Lee Chae Yeon mengungkap daftar lagu dari mini album terbarunya yang menandai perkembangan musikal sang penyanyi.
Agensinya, yakni DayOneDream, merilis poster tracklist dari mini album terbaru Lee Chae Yeon melalui media sosial resmi pada tanggal 15 April pukul 18.00 KST.
Mini album keempat ini bertajuk "Till I Die" dan menjadi langkah baru dalam perjalanan karier musik Lee Chae Yeon.
Berdasarkan daftar lagu yang diungkapkan, album ini akan memuat lima lagu dengan warna musik yang beragam dan menarik perhatian.
Lagu utama bertajuk "No Tears On The Dancefloor" menjadi fokus utama dalam rilisan kali ini.
Selain itu, terdapat lagu lain seperti "Know About Me", "I’m Waiting", "BAD", dan "How Are You" dalam album tersebut.
Menariknya, Lee Chae Yeon turut berpartisipasi sebagai penulis lirik untuk lagu utama "No Tears On The Dancefloor".
Ia sebelumnya juga dikenal aktif berkontribusi dalam koreografi dan penulisan lirik di berbagai rilisan terdahulunya.
Keterlibatannya dalam lagu utama kali ini semakin memperkuat warna musik khas dan identitas artistiknya.
Album ini juga melibatkan penulis lagu dari dalam dan luar negeri yang menghadirkan sinergi kreatif berkualitas tinggi.
Mini album "Till I Die" dijadwalkan rilis pada tanggal 28 April pukul 18.00 KST dan telah menarik perhatian penggemar global.






Komentar
Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.