← Back to Blog
ATTRAKTFifty FiftyCupid

FIFTY FIFTY Rayakan 100 Juta Views dengan Merilis MV ‘Cupid’ di Tengah Kontroversi, Netizen: Apa Maksudnya?

Yeni Anggraini · July 11, 2023
FIFTY FIFTY Rayakan 100 Juta Views dengan Merilis MV ‘Cupid’ di Tengah Kontroversi, Netizen: Apa Maksudnya?

YouTube FIFTY FIFTY merilis MV Cupid versi performance untuk merayakan 100 juta tayangan tuai komentar para netizen


KPOPCHART.NET – Huru-hara antara FIFTY FIFTY dan ATRRAKT masih menjadi perhatian dari netizen.

Banyak netizen yang menunggu kelanjutan dari kasus FIFTY FIFTY yang menggugat agensinya sendiri, ATTRAKT.

Saat perselisihan antara FIFTY FIFTY dan ATTRAKT masih berlangsung, netizen dibuat bertanya-tanya dengan perayaan 100 juta views yang dilakukan grup tersebut.

Baca Juga: Reaksi Knetz Usai Bodyguard andTEAM Berteriak dan Mendorong Tanpa Alasan di Bandara: Rakyat Jelata Pasti Kaget

Pada tanggal 11 Juli, YouTube resmi FIFTY FIFTY merilis MV “Cupid” sebagai perayaan telah mencapai 100 juta views.

Dalam postingan YouTube tersebut, dituliskan deskripsi sebagai berikut.

“Untuk merayakan MV FIFTY FIFTY 'Cupid' yang melampaui 100 juta penayangan, di sini rilis MV 'Cupid' Performance Version.”

Baca Juga: Rokok Elektrik Terlihat pada Story Instagram Lee Chae Young fromis 9 Jadi Perdebatan Netizen: Mereka Sama…

Tak hanya di YouTube, mereka juga mengunggah postingan dengan caption yang sama di Twitter dan melampirkan link YouTube MV “Cupid” tersebut.

Di tengah perselisihan yang terus memanas antara FIFTY FIFTY dan ATTRAKT, merilis video tersebut memunculkan berbagai reaksi netizen.

Ada yang bertanya-tanya mengapa mereka baru merilis MV sekarang yang seharusnya dirilis pada Februari atau Maret.

Baca Juga: ATTRAKT Angkat Bicara Soal FIFTY FIFTY Akan Dibayar Miliaran Won Untuk Lagu ‘Cupid’: Tidak Berdasar

Berikut adalah komentar beberapa netizen di berbagai platform sosial media.

“Jadi siapa yang dibayar setiap kali 'CUPID' dimainkan atau dilihat? ATTRAKT atau Ahn Sung Il atau keduanya? Saya yakin sebagian besar penonton atau komentator di youtube tidak mengetahui saga ini,”

“Apa? Kenapa mereka merilis ini sekarang? Seharusnya dirilis pada Februari atau maret,”

Baca Juga: Member BLACKPINK Punya Akun YouTube Masing-masing, Netizen: Semua akan Solo Pada Waktunya...

“Apa maksudnya dengan MV ini?”

“Dengan set seperti itu dan mereka masih mengatakan bahwa mereka tidak diperlakukan dengan baik. Bahkan jika mereka kembali, siapa yang akan mendukung orang-orang seperti ini,”

“Terlepas dari situasinya, set MV yang bagus tidak membuktikan apa-apa. Lihatlah Loona, GWSN, CLC, Pristin dan artis SM dengan kontrak budak,”

“Ketika saya mendengar atau menonton lagu/MV 'Cupid', hati saya hancur karena kehilangan kesempatan dan keputusan bodoh. Saya dapat mengatakan itu semua tentang uang,” dan beragam komentar lainnya.

Source: Kpopchart (Promedia RSS)

Comments

Sign in with your Weblu commenter account to leave a comment.

Commenter account

For you

Find