Terungkap, Orang Tua OMEGA X yang Bayar Kostum dan Stylist Grup di Hanteo Music Awards

JTBC News mengungkapkan bahwa para orang tua boy group OMEGA X telah membiayai kostum dan stylish grup mereka untuk Hanteo Music Awards.
KPOPCHART.NET - Boy group OMEGA X beberapa bulan yang telah berhasil menyelesaikan masalah dengan mantan perusahaannya yaitu Spire Entertainment.
Hal ini dikarenakan masalah para anggota yang mendapatakan perilaku yang buruk saat masih bergabung.
Baru-baru ini OMEGA X kembali beraktivitas tanpa adanya agensi yang menaungi mereka, justri ini membuat mereka kesulitan dalam segala hal.
Mereka saat ini memiliki manajer yang meninggalakan perusahaan bersama mereka.
Baca Juga: Sempat Berseteru Dengan Agensi, OMEGA X Umumkan Menang Gugatan Lawan Spire Entertainment
Meskipun sang manajer ikut meninggalkan perusahaan dengan OMEGA X, tetapi hal ini sulit karena keadaan tanpa asrama grup dan ruang latihan.
Melalui JTBC News pada tanggal 24 februari 2023 dilaporkan bahwa mereka harus menghubungi orang tua mereka untuk meminta bantuan.
Meskipun mereka diundang di Hanteo Music Awards 2022 pada bulan desember lalu, mereka harus mengumulkan uang untuk sewa kostum, Stylish rambut, dan make over.
Baca Juga: Mantan CEO OMEGA X Buka Suara, Bantah Tuduhan Pelecehan Seksual?
Pada akhirnya mereka mendapatkan dukungan dari orang tua mereka untuk membantu membiayai pengeluaran 11 anggota tersebut.
Pada november 2022, OMEGA X melaporkan mantan agensi dan CEO mereka karena berbagai pelecehan yang mereka terima.
Mereka dibebaskan dari kontrak agensi dan mereka bergerak secara independen sejak saat itu.





Komentar
Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.