Stray Kids Siap Guncang Amerika Latin Lewat Festival Bertajuk "STRAYCITY"

Stray Kids umumkan festival "STRAYCITY" di Amerika Latin bersama NEXZ dan musisi lokal yang dimulai bulan September mendatang
KPOPCHART.NET - Stray Kids resmi mengumumkan festival musik baru bertajuk STRAYCITY yang akan digelar di Amerika Latin tahun ini.
Festival STRAYCITY dijadwalkan berlangsung di Kolombia, Argentina, dan Meksiko mulai bulan September mendatang.
Boy group rookie JYP Entertainment, yakni NEXZ, turut dipastikan tampil dalam festival tersebut bersama sejumlah musisi lokal populer dari tiap negara.

JYP Entertainment menyebut STRAYCITY sebagai festival musik yang dirancang untuk dinikmati semua kalangan penggemar.
Pihak agensi menjelaskan bahwa festival itu bertujuan membantu penonton menemukan sisi baru dalam diri mereka sendiri.
“STRAYCITY dimaksudkan sebagai festival musik yang bisa dinikmati siapa saja,” ujar JYP Entertainment.
“Mereka dapat membangkitkan alter ego tersembunyi dan menemukan versi baru diri mereka,” lanjut agensi tersebut.
Stray Kids disebut akan menampilkan energi panggung khas mereka sekaligus membagikan dunia musik unik kepada fans.
Selain festival baru itu, Stray Kids juga dijadwalkan tampil di Governors Ball New York dan Rock in Rio Brasil.
JYP Entertainment mengungkapkan masih ada kemungkinan penambahan kota baru untuk festival STRAYCITY di masa depan.






Comments
Sign in with your Weblu commenter account to leave a comment.