EventsExclusiveFeatured

Intip Keseruan KV FEST 2022, Hanbin Buka Jaket Hingga Fan Service Luar Biasa SECRET NUMBER dan Jessi!

Festival musik yang telah diselenggarakan pada hari Minggu, 28 Agustus 2022, KV FEST 2022 hingga kini masih ramai dibicarakan keseruannya oleh para penonton yang ikut berpartisipasi.

Festival musik yang diselenggarakan oleh KULTVIZION tersebut mengundang musisi Indonesia, Ramengvrl sebagai pembuka KV FEST dan disusul oleh Afgan, serta idol-idol Korea Selatan antara lain B.I. (Kim Hanbin), SECRET NUMBER, dan Jessi.

Poster festival musik KV FEST 2022 (Foto: KULTVIZION)

Ingin kembali merasakan keseruan penampilan mereka atau penasaran bagaimana kehebohan dari KV FEST 2022 di Tennis Indoor Senayan kemarin? Yuk intip liputannya dari Kpop Chart berikut ini.

Fan Service luar biasa SECRET NUMBER
Liputan KV Fest 2022 (Foto: Kpop Chart)

Girl group besutan Vine Entertainment ini menjadi idol Korea Selatan yang pertama kali muncul di KV FEST 2022. Penampilan Dita, Soodam, Jinny, Lea, Minji, dan Zuu menjadi hal yang dinanti-nantikan oleh penggemar K-Pop Indonesia, khususnya para LOCKEY (penggemar SECRET NUMBER).

Berbagai lagu hits mereka seperti “WHO DIS” hingga “DOOMCHITA” berhasil membuat seluruh penonton yang berada di lokasi konser heboh dan ikut bernyanyi bersama SECRET NUMBER.

Fan service dari seluruh anggotanya juga tidak main-main. Anggota seperti Jinny dan Zuu sempat meminjam ponsel penggemar untuk melakukan selfie, yang pastinya akan menjadi kenangan indah.

Pada sesi bincang-bincang, Dita yang berasal dari Indonesia mengatakan, “hari ini nggak bakal aku lupain karena hari ini hari pertama kita (SECRET NUMBER) perform bareng-bareng disini untuk kalian semua” dan berterima kasih untuk semua yang datang di KV FEST 2022 menyaksikan SECRET NUMBER.

Hanbin buka jaket hingga interaksi yang bikin gemes dengan Afgan
Liputan KV Fest 2022 (Foto: Kpop Chart)

Kim Hanbin atau yang dikenal dengan nama panggung B.I. menjadi penampil selanjutnya yang membuat heboh panggunga KV FEST 2022. “BTBT”, “Remember Me”, serta “Illa Illa” yang merupakan beberapa dari sekian banyak lagu jempolan dari Hanbin, ‘mengundang’ para penonton untuk ikut bernyanyi.

Awalnya, B.I. tampil outfit serba hitam lengkap dengan jaket warna senada. Namun ditengah sesi penampilannya, suasana tampak semakin panas dan membuat penyanyi solo tersebut membuka jaket dan hanya mengenakan tank top saja, yang mana tentu saja disambut dengan teriakan heboh para penggemar.

Interaksi manis yang membuat gemes juga tak terelakkan dari Kim Hanbin bersama penyanyi Indonesia, Afgan. Telah banyak melakukan kerjasama, Hanbin dan Afgan terlihat sangat akrab, saling rangkul saat di panggung. Mereka juga menyuguhkan penampilan kolaborasi yang telah dinantikan oleh para penggemar dengan lagu “Lost at Sea”.

Jessi yang humble dan bawa penggemar ke atas panggung
Liputan KV Fest 2022 (Foto: Kpop Chart)

‘Rebel’-nya Jessi dalam berbagai kesempatan menjadi ‘hadiah’ yang luar biasa bagi para penggemar yang turut menyaksikan penampilannya di KV FEST 2022, telah dirasakan semenjak sesi soundcheck. Pasca turun dari panggung untuk gladi, Jessi langsung menyapa para penggemar super dekat dan melakukan foto bareng.

Penampilan “ZOOM” akan menjadi hal yang tak dapat dilupakan oleh beberapa penggemar di lokasi konser yang berada di Tennis Indoor Senayan, Jakarta. Jessi tampak mengajak para penonton untuk naik ke atas panggung, menjadi penari latar salah satu lagunya yang viral tersebut. Beruntung banget ya!

Tak hanya itu, perhatian Jessi kepada para penggemar di Indonesia juga ditunjukkan dengan usahanya dalam belajar bahasa Indonesia, yang dilakukan di atas panggung. Ia awalnya bertanya kepada para penonton untuk bahasa Indonesia dari ‘I Love You’. Namun karena begitu banyak suara yang menjawab, Jessi mundur ke backstage dan bertanya kepada staf. “Aku Cinta Kamu”, serunya kepada penggemar yang dijawab dengan teriakan bahagia.

Wah, seru banget nggak sih festival musik KV FEST 2022 yang diselenggarakan oleh KULTVIZION ini? Pastinya para penonton yang hadir telah terpuaskan dengan berbagai penampilan dan fan service dari SECRET NUMBER, Kim Hanbin, Jessi, Afgan, serta Ramengvrl di festival ini. (www.kpopchart.net)

Leave your vote

More in:Events

0 %

Log In

Or with username:

Forgot password?

Don't have an account? Register

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.