Sejarah Baru, GOT7 Jadi Idol Group Pertama Miliki Seluruh Hak Merek Dagang!
GOT7 yang telah melepaskan diri mereka dari JYP Entertainment kini menorehkan sejarah baru di dunia K-Pop dengan langkah terbarunya.
Dikabarkan bahwa leader dari GOT7, Jay B telah memindahkan seluruh hak merek dagang untuk grupnya dari JYP Entertainment ke label miliknya, 528Hz.
Hak merek dagang itu termasuk produksi album, light stick, penampilan live, dan banyak lagi, bahkan nama grup unit GOT7 kini juga dimiliki oleh Jay B yang kepemilikannya Ia bagi bersama anggota GOT7 lain, dilansir melalui Theqoo.
Jika kabar ini telah dikonfirmasi oleh JAY B ataupun JYP Entertainment, maka GOT7 akan menjadi idol group pertama yang memiliki seluruh hak merek dagang grup mereka.
Sementara itu GOT7 akan melakukan comeback pada 23 Mei 2022 mendatang dengan EP pertama “GOT7” dan lagu utama yang bertajuk “NANANA.”
Bagaimana tanggapan kalian mengenai langkah yang di ambil oleh GOT7 ini? (www.kpopchart.net)