Idol & Celeb

Netizen Minta Dita Karang SECRET NUMBER Kurusin Badan, Sang Kakak Naik Pitam

Kakak Dita Karang, Kirana Karang mengungkapkan kekesalannya terhadap oknum penggemar.

Kekesalan ini diungkapkan oleh sang kakak melalui postingan di Instagram Story miliknya, seraya mengunggah screenshot DM dari seorang penggemar.

Dalam screenshot tersebut, terlihat DM salah satu penggemar yang meminta agar Dita Karang menguruskan badannya.

Menanggapi DM tersebut, sang kakak menuliskan, “Udah tahu nggak sopan masih dikirim. Udah tahu pandangan kayak gini toxic masih diikuti. Yang bikin industry standard itu jadi toxic dan nggak masuk akal ya gara-gara standard sampah kayak gitu tuh laku. Males banget sama orang-orang pemikiran sempit kayak gini.”

“Aku mendukung adikku apa adanya dan aku tahu bakatnya dan seberapa keras ia bekerja untuk hal ini. Kalau seseorang mencoba mengatakan omong kosong seperti ‘Maaf kak tapi ini karena kita sayang Dita, Dita harus tambah kurus, tambah cantik’, tolong urus saja urusanmu sendiri!”

Instagram Story Kirana Karang (Foto: Instagram Kirana Karang)

Selain itu, pada postingan selanjutnya Kirana juga sempat membahas tentang toxic beauty standard dan meminta sang penggemar untuk lebih banyak belajar tentang hal tersebut.

Instagram Story Kirana Karang (Foto: Instagram Kirana Karang)

Bagaimana pendapat kamu soal hal ini? (www.kpopchart.net)

Leave your vote

87 Points
Upvote Downvote

More in:Idol & Celeb

0 %

Log In

Or with username:

Forgot password?

Don't have an account? Register

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.