Idol & Celeb

10 Bukti Layaknya ‘Jungkook’ Jadi Salah Satu Kata Kunci Populer di Pinterest!

Pinterest, salah satu platform yang berfungsi untuk berbagi gambar atau foto diketahui juga menjadi salah satu ‘harta karun’ bagi para penggemar K-Pop.

Platform yang didominasi dengan pengguna wanita tersebut diketahui bahwa salah satu kata kunci populernya diisi oleh nama member termuda BTS, Jungkook, yang jika kalian tuliskan namanya, maka saran pencarian akan memunculkan ‘Jungkook boyfriend material’.

Foto serta GIF di bawah ini juga dapat menjadi alasan munculnya saran pencarian tersebut di Pinterest!

Mungkin bisa jadi IG story dengan caption ‘Lagi makan sama pacar’ kali ya?

Nongkrong bareng pacar dulu ya

Jawaban untuk Mama kalau tanya ‘Kakak pacarnya mana?’

‘Bye By, Safe Flight Ya’. Bisa jadi rekomendasi untuk story Whatsapp-mu

Andai saja pop-up textnya nggak ada, tinggal rename jadi ‘Calon Suami’, deh!

Lagi liatin kamu yang matanya udah menyerah saat lagi VC

Dikala kamu minta PAP versi 1

Dikala kamu minta PAP versi 2

Foto aib juga musti di simpan, ya kan?

Bahaya kalau di upload di SNS, simpan sebagai koleksi pribadi aja ya?

ARMY, mana nih yang paling cocok dengan kata kunci ‘Jungkook boyfriend material’ dari foto Pinterest ini? atau kalian memiliki koleksi sendiri? (www.kpopchart.net)