Idol & Celeb

Rayakan 5 Tahun Debut Mereka, NCT 127 Akan Selenggarakan Fanmeeting di VLive

Sub unit dari boy grup NCT ini akan segera masuki tahun kelimanya debut sebagai NCT 127, yang dimana hingga saat ini beranggotakan Taeil, Johnny, Taeyong, Doyoung, Yuta, Jaehyun, Winwin, Jungwoo, Mark dan Haechan.

Untuk merayakan hari spesial tersebut, NCT 127 sedang menyiapkan event spesial untuk dapat berinteraksi dengan penggemarnya, yaitu melalui ‘Beyond LIVE-NCT 127 ONLINE FANMEETING OFFICE : Foundation Day’.

Event berbayar ini akan diselenggarakan melalui kanal VLive ‘Beyond LIVE’ pada tanggal 7 Juli 2021, pukul 20.00 KST (18.00 WIB).

NCT 127 akan melakukan berbagai kegiatan melalui event tersebut serta bermain games bersama para penggemar, NCTzen.

Bagi kalian yang berkeinginan untuk menjadi bagian dari fanmeeting ulang tahun kelima NCT 127 ini, dapat membeli tiketnya yang mulai dijual pada hari ini (29/06), pukul 15.00 KST (13.00 WIB) di Naver VLive atau Yes24. (www.kpopchart.net)