Netizen Korea baru-baru ini membahas tentang anggota girl group K-Pop yang dianggap punya proporsi tubuh yang baik.

Proporsi tubuh idol K-Pop ini menjadi perbincangan hangat di kalangan netizen Korea, setelah seorang netizen membuat postingan di situs Pann.

Anggota girl group K-Pop pertama yang dianggap punya proporsi tubuh terbaik ialah YooA Oh My Girl yang memiliki tinggi 161 cm. Netizen tersebut menuliskan, “YooA dikenal dengan proporsi tubuhnya yang baik. Ia juga dikenal dengan ukuran wajah yang kecil, tapi ia juga mempunyai proporsi tubuh yang luar biasa.”

YooA Oh My Girl

Setelah YooA, netizen Korea juga menyebut Lisa BLACKPINK sebagai anggota girl group K-Pop dengan proporsi tubuh yang baik. Lisa diketahui memiliki tinggi badan 166,5 cm dan dikenal dengan kakinya yang jenjang.

 

Netizen tersebut juga menuliskan, “Aku mengira Lisa punya tinggi badan di atas 170 cm. Proporsi tubuhnya benar-benar luar biasa.”

Lisa
Lisa BLACKPINK

Selanjutnya ialah Luda WJSN yang mempunyai tinggi badan 157,5 cm. “Luda benar-benar seperti penipuan. Menurutku ia mempunyai proporsi terbaik dan mempunyai panjang kaki yang pas untuk tinggi badannya,” tulisnya.

Luda WJSN

Terakhir ialah Minjoo IZ*ONE yang memiliki tinggi badan 163,8 cm. Netizen ini kembali menuliskan, “Minjoo juga terlihat seperti mempunyai tinggi badan 172 cm. Proporsi tubuhnya luar biasa. Aku begitu syok ketika tahu tinggi badannya.”

Minjoo IZ*ONE

Apakah menurut kalian keempat anggota girl group K-Pop ini memang mempunyai proporsi tubuh terbaik? (www.kpopchart.net)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *