Drama & Movie

Drama ‘Contract Friendship’ KBS Umumkan Daftar Para Pemain

Drama terbaru KBS yang berjudul ‘Contract Friendship’ telah mengumumkan daftar para pemain.

Pada hari Senin (02/03), drama ‘Contract Friendship’ mengkonfirmasi Lee Shin Young, Shin Seung Ho dan Min Dohee akan bergabung dengan Kim So Hye sebagai pemainnya.

Berdasarkan webtoon berjudul sama, ‘Contract Friendship’ adalah sebuah drama yang bercerita tentang Chan Hong dan Don Hyuk, dua murid SMA yang mempunyai kehidupan yang berbeda.

Chan Hong adalah seorang murid biasa yang menuliskan sebuah puisi hingga membuatnya mempunyai ‘kontrak pertemanan’ dengan Don Hyuk, seorang petarung terbaik di sekolahnya.

Lee Shin Young akan memerankan karakter utama Park Chan Hong. Sedangkan Shin Seung Ho akan berperan sebagai Heo Don Hyuk.

Kim So Hye sebelumnya telah dikonfirmasi akan memerankan karakter utama wanita bernama Uhm Se Yoon, seorang gadis populer di sekolah dan cinta pertama dari Park Chan Hong. Sementara Min Dohee akan memerankan karakter teman dekat dari Uhm Se Yoon.

Drama ‘Contract Friendship’ akan tayang di KBS setiap Senin dan Selasa malam mulai 6 April 2020 mendatang. (www.kpopchart.net)