Ong Seong Woo dan Shin Ye Eun
Drama & Movie

Ong Seong Wu dan Shin Ye Eun Dapat Tawaran Main Drama Komedi Romantis

Ong Seong Wu dan Shin Ye Eun kemungkinan akan menjadi lawan main dalam drama yang sama.

Pada hari Selasa (18/02) keduanya dikabarkan telah mendapat tawaran untuk membintangi drama baru JTBC yang berjudul ‘Chances of Going from Friends to Lovers’.

Menanggapi laporan tersebut, pihak agensi Fantagio berkomentar, “Ong Seong Wu sudah mendapat tawaran untuk membintangi drama ‘Chances of Going from Friends to Lovers’ dan sedang mempertimbangkannya secara positif.”

Sementara pihak agensi Shin Ye Eun, NPIO Entertainment menyampaikan hal yang senada, “Memang benar kalau ia sudah mendapatkan tawarannya. Itu adalah proyek yang sedang ia pertimbangkan secara positif.”

‘Chances of Going from Friends to Lovers’ adalah sebuah drama bergenre komedi romantis mengenai pria dan wanita yang secara bergantian mengalami cinta bertepuk sebelah tangan terhadap satu sama lain selama 10 tahun berteman.

Drama ini akan disutradarai oleh Choi Sung Bum yang sebelumnya pernah menyutradarai drama ‘My ID Is Gangnam Beauty’ dan akan diproduksi oleh rumah produksi yang sama dengan drama ‘Itaewon Class’.

Drama ‘Chances of Going from Friends to Lovers’ rencananya akan memulai syuting pada semester pertama tahun ini, dan baru akan ditayangkan pada awal semester kedua. (www.kpopchart.net)