TV Programs

Sudah Dimulai, Tonton Live Streaming ‘Golden Disc Awards’ Ke-34 Hari Pertama di Sini!

Acara penghargaan ‘Golden Disc Awards’ ke-34 akhirnya sudah dimulai.

Sesuai dengan yang telah dijadwalkan, ‘Golden Disc Awards’ ke-34 hari pertama digelar pada hari Sabtu (04/01), bertempat di Gocheok Sky Dome, Seoul.

Sesi karpet merah untuk acara ini sudah mulai digelar sejak pukul 15.30 KST atau pukul 13.30 WIB tadi. Sedangkan acara utamanya akan dimulai pada pukul 17.00 KST atau pukul 15.00 WIB.

Pada hari pertama, acara penghargaan ‘Golden Disc Awards’ ke-34 akan difokuskan pada para penyanyi yang berprestasi di industri musik digital. Sedangkan pada acara hari kedua yang akan digelar 5 Januari 2020 besok, akan difokuskan pada album fisik.

Bagi kamu yang ingin menyaksikan siaran langsung ‘Golden Disc Awards’ ke-34, bisa menyaksikannya melalui kanal resmi JTBC di platform V Live berikut ini! (www.kpopchart.net)

Leave your vote

More in:TV Programs

0 %

Log In

Or with username:

Forgot password?

Don't have an account? Register

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.