Idol & CelebTV Programs

Kocaknya Jo Se Ho Parodikan Selebgram Cilik Indonesia, Tatan

Komedian asal Korea Selatan, Jo Se Ho memparodikan selebgram cilik populer asal Indonesia, Tatan.

Parodi tersebut dibuat olehnya melalui program ‘Cover Brother’ yang dibintangi oleh Jo Se Ho bersama P.O Block B dan Yoo Se Yoon.

Berbeda dengan anggota ‘Cover Brother’ lainnya, Jo Se Ho memutuskan untuk membuat parodi salah satu video dari selebgram cilik Indonesia, Tatan, yang mendapatkan 3,5 juta followers pada akun Instagram @jrsugianto.

Dalam video tersebut, Jo Se Ho mengikuti adegan Tatan ketika sedang mengiklankan produk minuman herbal Stimuno.

Tak cuma adegan saat meminum minuman herbal tersebut, Jo Se Ho juga mengikuti gaya berpakaian Tatan, mulai dari kaos berkerah, celana olahraga hingga tas sekolah yang imut.

Sontak video ini langsung mengundang perhatian dari para penggemar tanah air, yang tidak bisa menahan tawa karena tingkah lucu Jo Se Ho sangat mirip dengan yang dilakukan oleh Tatan.

Seperti apa parodi Tatan yang dibuat oleh Jo Se Ho? Kalian bisa menyaksikan video parodinya di bawah ini! (www.kpopchart.net)

HAPPY^^행복합니다

Sebuah kiriman dibagikan oleh 조세호 (@chosaeho) pada

Tatan seneng banget kalo ke sekul. Sebelum berangkat sekul Tatan pastinya minum Stimuno Jeruk biar ngga gampang sakit. Rasa jeruk belinya hmmm enaaak!! . Kakak-kakak udah ikutan lomba ekspresi anak Stimuno belom? Udah masuk periode 2 loh buat menangin voucher belanja 500.000 dan produk Stimuno. . Caranya gampang banget: 1. Follow Instagram @stimuno_id dan Like Facebook Fanpage Stimuno. 2. Posting video ekspresi lucu anak (maksimal 12 tahun) dengan mengucapkan “HMM…ENAAAK!” dan sertakan produk Stimuno Jeruk di Instagram atau Facebook. 3. Mention @stimuno_id dan 5 akun Instagram atau Facebook teman dengan hashtag #StimunoJerukEnak. Ayoo buruan ikutan! Periode 2 ini berlangsung 4-30 November 2017. Stimuno Jeruk bisa dibeli di alfamat dan apotik terdekat okheeeyyy! Btw ekspresi aku lucu kaan??

Sebuah kiriman dibagikan oleh TATAN 🇮🇩 (@jrsugianto) pada

More in:Idol & Celeb

Log In

Or with username:

Forgot password?

Don't have an account? Register

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.