DJ dan produser kenamaan dunia, Steve Aoki berbicara mengenai kolaborasinya dengan boy grup Bangtan Boys.

Seperti yang penggemar ketahui, sebelumnya kita sudah mendapatkan kabar bahwa Steve Aoki dan Bangtan Boys akan segera merilis lagu kolaborasi.

Ketika diwawancarai oleh media Hollywood Life, Steve Aoki menuturkan, “Aku sedang mengerjakan lagu, yang anggota Bangtan Boys minta agar aku remix ulang dan mengubah beat musiknya dengan gayaku sendiri.”

“Itu adalah lagu yang sangat bagus. Mereka benar-benar berbakat dan sangat menyenangkan bisa bekerja sama dengan mereka dan tim. Aku begitu bersemangat untuk proyek ini,” jelasnya.

Mengenai alasannya bekerja sama dengan idol K-Pop, Steve Aoki mengaku karena mereka punya bakat dan koneksi yang baik dengan para penggemar.

Ia juga menambahkan, “Aku rasa kebanyakan musisi harus belajar dari mereka. Mereka bisa menari dan punya penampilan yang menarik. Mereka menggambarkan masa depan. Aku sangat senang berada di dekat mereka dan mendapatkan inspirasi dari mereka.”

Terakhir ia mengatakan, “Lagunya akan segera dirilis!”¬†sebuah kabar yang tentunya sudah dinanti-nantikan oleh para penggemar. (www.kpopchart.net)