Starship Entertainment kembali menggoda para penggemar dengan merilis teaser untuk MV kolaborasi Mad Clown dan Bolbbalgan4.

Pada Senin (30/01) malam, Starship Entertainment mengunggah teaser untuk MV ‘Home’ yang merupakan lagu kolaborasi antara rapper Mad Clown dan duo grup Bolbbalgan4.

Video berdurasi 30 detik yang baru saja dirilis Starship ini memperlihatkan Mad Clown, Jiyoung, Jiyoon bersama seorang produser yang tengah melakukan rekaman untuk lagu kolaborasi mereka di studio.

Kita juga dapat mendengarkan cuplikan musik yang memanjakan telinga dan sedikit suara unik Jiyoung Bolbbalgan4 yang siap berpadu dengan rapper Mad Clown.

 

Starship Entertainment semakin menggoda para penggemar dengan mengungkap, “Lagu baru ini diharapkan untuk menyajikan sebuah lagu kolaborasi yang tidak ada duanya yang menggabungkan rap emosional Mad Clown dan vokal yang unik dari Bolbbalgan4.

Lagu kolaborasi Mad Clown dan Bolbbalgan4 ini rencananya baru akan dirilis pada tanggal 3 Februari mendatang. (www.kpopchart.net)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *