Menjelang penayangan episode pertamanya, tvN merilis cuplikan dari program baru ‘Honeymoon Diary’ yang dibintangi oleh dua selebriti yang telah menikah pada 2016 ini.

Goo Hye Sun dan Ahn Jae Hyun sebelumnya dikonfirmasi akan muncul dalam program baru tvN tersebut. Pasangan selebriti yang tak henti-hentinya membuat penggemar merasa iri dengan kemesraannya ini, mengabadikan momen-momen indah dalam program ‘Honeymoon Diary’.

Dalam cuplikan episode pertamanya, Goo Hye Sun dan Ahn Jae Hyun terus memamerkan keromantisan hubungan mereka. Mulai dari memasak bersama, bermain bulu tangkis bersama, hingga bermain piano bersama.

Pasangan yang mengalami cinlok setelah membintangi drama ‘Blood’ ini juga ketinggalan untuk mengekspos kucing dan anjing peliharaan mereka yang sangat menggemaskan.

 

Cuplikan akhir yang paling membuat penggemar baper adalah ketika Goo Hye Sun dengan mesranya memberi kecupan pada sang suami. Sebelumnya ia menolak dicium oleh Ahn Jae Hyun, namun justru Goo Hye Sun berbalik dan memberi ciuman.

Intip teaser ‘Honeymoon Diary’ dibawah ini. (www.kpopchart.net)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *