Tampak Lusuh Saat di Sulawesi, Jin BTS Kembali Pamer Senyuman Setiba di Korea
Jin Bangtan Boys saat ini telah kembali berada di Korea setelah menyelesaikan syuting ‘Law Of The Jungle’ di Manado, Sulawesi Utara.
Jin kembali berangkat melalui bandara Internasional Sam Ratulangi Manado dan sampai di Korea sekitar pagi tadi (25/11). Jin melakukan syuting bersama bintang ‘Law Of The Jungle’ lainnya seperti Cheng Xiao WJSN, Gong Myung, Sleepy dan kru lainnya.
Namun Jin tampaknya pulang lebih dahulu daripada yang lain. Kemarin sore (24/11), Jin meninggalkan lokasi syutingnya di Pulau Mahoro menggunakan kapal ferry penyebrangan untuk menuju ke Manado.
Jin dan kru disambut ratusan penggemar yang riuh menunggunya di pelabuhan. Jin tampak lusuh seraya mengenakan topi untuk menutupi dirinya dari terik matahari.
Kabarnya Jin sedang tidak enak badan dan sempat muntah di dalam ferry yang membawa rombongannya. Akan tetapi, penampilan Jin berubah drastis ketika ia tiba di Korea.
Visual Bangtan Boys ini kembali menebar senyumannya kepada penggemar yang menunggu di bandara. Semoga Jin bisa kembali bertandang ke Indonesia. (www.kpopchart.net)