‘SM STATION’ proyek SM Entertainment yang dimana akan menjadi wadah bagi para artisnya untuk merilis lagu baru. Kini, melalui proyek tersebut SM akan tunjukkan kolaborasi keren dari BoA dan BeatBurger.

BeatBurger merupakan grup band yang miliki member dari SM Entertainment dan V Entertainment. Dibentuk pada tahun 2009, BeatBurger akhirnya merilis album pertama mereka pada tahun 2014 silam dengan tajuk ‘Electric Dream’ dan lagu utama ‘She So High’.

Bersama dengan diva SM Entertainment, BoA, mereka akan perdengarkan progresif EDM melalui lagu ‘Music is Wonderful’. BeatBurger akan tunjukkan rap keren mereka dan akan dipadukan dengan suara indah dari BoA.

BoA sendiri telah lama tak merilis album terbarunya sejak tahun 2015 kemarin yang dimana sang penyanyi wanita bersuara emas tersebut perdengarkan kemampuan bernyanyinya melalui album ‘Kiss My Lips’.

 

‘Music is Wonderful’ sebelumnya telah diperdengarkan melalui konser langsung di ‘Spectrum Dance Music Festival’ dan mendapatkan respon yang luar biasa. Jadi, kalian pastinya harus mengantisipasi kolaborasi mereka tanggal 21 Oktober nanti! (www.kpopchart.net)